Impressionen vegane Leckereien. Die Fotos sind hauptsächlich bei Kochkursen und Workshops, aber auch bei Veranstaltungen wie dem Mitbring-Brunch in der Käthe in Heilbronn entstanden. Alle Fotos unterliegen unserem Copyright!

 

 

1. veganer Mitmachbrunch Heilbronn 

 

Veggie-Oriental Kochkurs VHS

 

Waffeln mit Pina-Colada-Chiamus

 

Im Back-Kurs ;)

Walnuss-Schoko-Cookies im Back-Kurs

Mini-Cupcakes im Back-Kurs

Back-Kurs ;)

Brotaufstriche Workshop

Dinkel-Vollkornbrötchen

Brotaufstriche mit Dinkel-VK-Brötchen

Maki-Sushi natürlich vegan!

Kleines Sushi-Buffet

Konfettitorte :)

Nougattorte

Mini-Muffins

Rohkost-Torte Mango-Mandel-Cashew-Kokos

Stracciatella-Torte

Plätzchenteller :)

bunte Plätzchen-Box

Mohnstollen

herbstliches Kürbis-Dessert 

Herbst-Pfanne aus Hokkaido-Kürbis, lilanen Kartoffeln, Zwiebeln und Blüten-Salz

Mangomousse mit Mandeln und Schockotröpfchen 

Schoko-Nuss-Brownies mit Reissahne

Sauerampfer-Creme-Suppe mit Reissahne

Polentaschnitten auf buntem Blattsalat mit Paranuss-Raspel

Pralinès

Erdbeer-Schnittchen

Schoko-Torte mit Physalis

 

Ratattouille mal anders

 

Studentenfutter-Creme

Wildkräutersalat

Frühlingsfrische Goji-Himbeer-Mousse

Süßkartoffeln mit Sesam und Tempeh in Auberginenkörbchen

Rohkostteller mit Kräuterdip

Kokosmakronen

Mandel-Vanille-Torte

Vanille-Kirsch-Cupcakes

 

Plätzchen Lecker!

Ein leckeres Dessert!

Vollkornspaghetti mit Sojagranulat und Wilskräuterspinat

Kartoffelröste mit Apfelmark

Asiatischer Eintopf (wärmend)

buntes Obst in Mandelmilch

Erdbeer-Soft-Sorbet

Dinkel-Linguine Asia-Style mit Shitakepilzen

 

Kartoffelpürre mit Cashewsahne hergestellt und 2 farbigem Karottengemüse

Okraschoten in Tomatensoße mit echtem Basmatireis 

 

Hirse-Bratlinge mit Sesamkruste auf buntem Salat

 

mal was ganz einfaches: gegrillte Kartoffeln + Hokkaido-Kürbis

 

Pfirsich-Vanille-Crumble mit Mandel-Dinkelstreusel 

 

 

Schoko-Nuss-Aufstrich ( auch lecker zum löffeln ;) )

Schoko-Energiebällchen

Essbare Blüten getrocknet (Lilien)

frische Sojasprossen

frischer Koriander

getrocknete Shitakepilze